BMW или 3 соляриса?

BMW или 3 соляриса?

27.02.2019 / 630 / Полезное
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

Почему премиальные автомобили столько стоят? Давайте разберёмся: почему пресловутый Benz C-класс или BMW 3 по цене выйдут так же, как три Huindai Solaris?

1. Качество. Отделка салона, внимание к деталям, приятные премиальные материалы, высокое качество сборки: это все неотъемлемая часть автомобиля, который достоин нести значок немецкой тройки (BMW/Benz/Audi) или японских самураев (Lexus/Infinity/Acura).

2. Инженерная мысль. Огромное количество денежных средств производители тратят на разработку и модернизацию как ходовой части, так и двигателей своих автомобилей.

Способствуют этому конкуренты, а также правительство со своей идеей уменьшить количество выхлопных газов, выдвигая все новые и новые стандарты безопасности.

3. История. Это касается в основном европейских брендов, так как японский премиум был создан как альтернатива немцам. Приобретая такой автомобиль, вы прикасаетесь к истории бренда, становясь частью вектора, когда-то выбранный основателями.

Часто ли вы задумывались о возможности управлять премиальным автомобилем? Если да, то наше предложение для Вас!

Новый кредитный продукт от автосалона Покровский со ставкой 5% для автомобилей от 1 500 000 рублей до 5 000 000 позволит вам прикоснуться к премиальным маркам с первоначальным взносом всего в 20%. Для этого вам понадобится всего два документа, например, паспорт и права.

Для более подробной информации обращайтесь к нашему кредитному специалисту: Мария +7-923-577-3777

Нужна помощь в поиске машины?

Позвонить
Оценить авто